CSR für ein digitales Zertifikat anfordern

Anforderung eines CSR für ein digitales Zertifikat

ACHTUNG:

• Füllen Sie bitte das komplette Formular aus. Wenn Felder nicht ausgefüllt wurden, wird die Bearbeitung Ihres Antrages wegen Rückfragen verzögert.
  • Kürzen Sie nichts ab. Tragen Sie Strassennamen und Städtenamen komplett ein.
  • Benutzen Sie keine Umlaute und ß.
  • Wenn ein Feld für Sie nicht zutrifft, dann tragen Sie bitte "NONE" ein.
  • Der Servername ist Ihr Domain-Name, der zertifiziert wird. Beachten Sie bitte, dass die Browser den besuchten Hostnamen mit dem zertifizierten Hostnamen vergleichen. Wenn Sie "https://www.IHR-DOMAINNAME.DE" benutzen, Ihr Zertifikat aber auf "IHR-DOMAINNAME.DE" ohne das vorangestellte "www." ausgestellt wurde, kann es sein, dass manche Browser die Zielseite nicht anzeigen.
  • Die folgenden Rootzertifikate werden unterstützt:
    • Shared Linux/Shared FreeBSD: DigiCert.pem, Equifax.pem, GTECyberTrust.pem, GlobalSign-ExtendedSSL.pem, GlobalSign.pem, GlobalSignDV.pem, GlobalSignOV.pem, GlobalSignRootSign.pem, NetworkSolutionsGTE.pem, NetworkSolutionsUTN.pem, SECOM.passport.pem, SECOM.root.pem, Starfield.pem, Starfield1.pem, ThawteSGC.pem, Verisign.pem, VerisignClass3CA1.pem, VerisignSecureServerID.pem
    • Shared Windows: die aktuelle Liste unterstützter Rootzertifikate finden Sie auf der Microsoft Website.
  • Nach Erhalt des Formulars erstellen wir Ihr CSR und senden Ihnen dieses zu.
  • Sollte die Fehlermeldung "Please wait some seconds before sending form" erscheinen, klicken Sie bitte auf "Zurück" in Ihrem Browser und danach erneut auf die Schaltfläche "Abschicken".

Anfrageformular

Bei mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.